Cara mendapatkan dollar dari WHAFF Rewards

Posted by Maria Assimbany on 09:20 AM, 31-Oct-15

ThumbnailCara mendapatkan dollar dari WHAFF Rewards: 1. Download aplikasi Whaff Rewards dari Play Store. 2. Buka aplikasi WHAFF Rewards, klik MASUK di pojok kanan atas. 3. Log in dengan menggunakan akun Facebook anda. 4. Setalah Anda Masuk Klik "OK". 5. Masukkan Kode Undangan CB04818 (silakan copas kode tersebut supaya mudah) untuk mendapatkan bonus saldo pertama anda senilai $0,30. Kalau tidak memasukkan kode undangan anda tidak... [Read More]

Cara Mendapatkan Voucher Pulsa Gratis di Hp Android dengan Pudding Points

Posted by Maria Assimbany on 06:32 AM, 27-Sep-15

ThumbnailApa kabar sobat mwb semua? Lama ga posting rasanya jari tangan jadi agak kaku neh. Tapi ga apa-apa demi bawain sobat oleh-oleh cara mendapatkan voucher pulsa gratis di HP Android sobat. Karena berbentuk vocher, jadi bisa digunakan untuk nomor apa saja seperti Indosat, Telkomsel, Smartfren, Esia, XL, Axis dll. Lumayan kan bisa buat beli paket internet. Penasaran? Langsung saja simak langkah-langkah... [Read More]

Selamatkan File yang Tersisa

Posted by Maria Assimbany on 08:16 AM, 09-Jul-15

Lamaaa banget ga posting, kira-kira ada yang kangen ga ya? Hwehehe narsis dikit biar ga grogi. Sekedar info aja kenapa saya mau selamatkan file-file berikut. Beberapa waktu lalu memory card saya tiba-tiba ngambek ga mau dibuka. Udah tak bujuk rayu segala macam tetep aja ga mau dibuka, ya udah akhirnya saya menyerah kalah, ga ada file yang selamat dalam kartu itu. Untungnya... [Read More]

Masjid Badshahi, Lahore, Pakistan, Napak Tilas, yuk!

Posted by Maria Assimbany on 02:02 PM, 25-Mar-15

ThumbnailDalam rangka mengenang dan sedikit napak tilas perjalanan panjang seorang qori' kaliber dunia, Sheikh Abdul Basit Abdussamad, berikut ini salah satu masjid yang pernah dikunjungi beliau untuk membacakan qiro'ah disana yaitu masjid Badshahi. Masjid Badshahi (Masjid Kaisar) dibangun oleh raja ke-6 Kesultanan Mughal, Raja Aurangzeb pada tahun 1671 dan selesai dibangun pada tahun 1673 di Lahore, Pakistan. Masjid Badshahi merupakan masjid dan... [Read More]

Paypal oh paypal (mohon bantuan sobat mwb)

Posted by Maria Assimbany on 12:18 PM, 15-Mar-15

Assalamualaikum

langsung aja ya sob, gimana ya caranya bikin rekening paypal? Udah masuk www.paypal.com tp kok ga ada menu sign up nya. Siapa yg tahu mohon infonya ya. Trimakasih.

Wassalamualaikum wr wb

I Love Sheikh Abdul Basit Abdus Samad

Posted by Maria Assimbany on 04:19 PM, 29-Aug-14

ThumbnailSudah tahu Syekh Abdul Basith Abdus Shamad? Kalau belum atau lupa silakan baca biografi singkatnya disini, kalau sudah tahu silakan lanjutkan membaca. Melihat judul di atas, bukan maksud mau bergosip atau mematikan pasaran diri sendiri, tapi memang begitulah adanya. Saya memandang beliau seperti ayah saya sendiri. Cinta itu tumbuh sejak saya masih imut-imut, cinta yang tumbuh hanya dari mendengar suara saja... [Read More]

Sheikh Abul 'Aynayn Shu'aysha'

Posted by Maria Assimbany on 04:38 PM, 30-Jul-14

ThumbnailAssalamu'alaykum Wr. Wb. Apa kabar sobat MWB semua? Sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H, minal 'aidin wal faizin mohon maaf lahir dan bathin. Wabil khusus kepada saudara Sofyan Abdul Wahab yang beberapa bulan lalu merequest biografi Syeikh Syu'aisa', mohon maaf atas keterlambatan ini dan terima kasih atas kesabarannya menantikan post ini selama empat bulan. What? Empat... [Read More]